搜索

[经典笑话] 我有二货朋友一枚

1、我在火车站上班, 一次有个老太太来问路:“小伙子,上海南的车往哪边走?”我看老太太行动不太方便,于是搀扶着她从贵宾室里走,并一直把老人送上了去海南的火车。第二天老人的儿女在上海南站等了一天也没接着人…

2、我有二货朋友一枚,捡到一手机,手机壳内附一纸条“ 如果哪天我手机掉了,请归还 ,有重谢,本人号码:139……” 结果我那朋友连续打两天都是正在通话中…… 就跑来跟我讲,我听后似乎明白了什么 。真是两个奇葩!

3、公交车上一少妇抱着貌似5、6岁的儿子打盹,之后大姨妈好像来了,流了好多血,位子上流了好多,快下车时发现了,估计不好意思,突然,大叫“宝贝,撑住!就到医院了,坚持住啊”抱着儿子就冲下车了。

4、本人是119接线员,分享一段对话:

“是110吗?”

“不是的,老人家。这是119”

“哦,我想找火警……”

“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”

“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”

“这个…这种情况您还是找110吧”

“他把被子点着了……”

5、本人苦命高三党汉纸一枚,顶着巨大的压力,冒着巨大的危险进行早恋…有一次下雨,小女友撒娇说冷,遂脱下外套借她穿了,过了一星期拿回来的,也没看就拿回家了。第二天,老妈给我洗衣服,在口袋里翻出了两块姨妈巾…………我脸绿了,我妈脸黑了!!

6、我班有个男同学叫赵书超.有一回班里小测验,此同学一直发呆,老师大喊:赵书超!全班5秒之内把书从抽屉里拿出来,摆在桌子上照着书抄............

7、和男友看电视,剧中女主角身患白血病,男主角不离不弃。我矫情地问:“我要得白血病了,你会离开我么?”男友坚决地说:“不会。”“为什么啊?”“反正活不了几天了。”

8、每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”

9、今天早上看到最惨的一条状态:“十年前和她分手,5年前各自成家,

三年前我儿子来到人世,半年前她来找我说她老公不孕不育想找我借种,

努力了几个月,上周查出我也不孕不育……”

10、公园里,一个小女孩正在背古诗,只听她念到:“锄禾日当午,地雷埋下土,爸爸走过去,炸成二百五。。”