搜索

[成人笑话] 有关老婆的笑话

一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服。。。
她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散。
这姐们事后只说了一句话:“哼,和我比花钱?”

邻居家的儿子上小学一年级,周末,儿子在家玩的时候,不小心把家里的鱼缸打碎了,他爸看到后非常生气,刚要动手打人,儿子乖巧地说:“爸爸,对不起,我错了。”
他爸说:“承认错了就完了?哪有这么便宜的事情?”
儿子问:“那怎么办啊?”
他爸:“双手抱头,蹲在墙角,唱《国歌》,好好反省一下自己。”
没过多久,孩子他妈回来了,问清了原因,听到儿子唱歌唱得嗓子都哑了,心疼不已,把他爸骂了一顿,他爸无奈地说:“老婆,我错了。”
他妈:“承认错了就行了?”
他爸:“那怎么办啊?”
他妈:“你,蹲在墙角,唱 《国歌》。”

老公做错事被老婆一顿数落,后互相不答理,
直到她放了一个屁,老公紧接着也放了一个后,老婆:“哟,还敢顶嘴?”

睡觉玩手机,有只小虫子一直在屏上飞。
按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”
我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。
我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”

跟老公聊天聊到夫妻相,我说:“夫妻在一起生活时间久了,吃一样,住一起。久而久之,就长夫妻相了。”
他如有所悟的道:“哦,怪不得我越来越丑了!”

我和老婆去游泳,她不会,然后我各种教他,一会她突然来一句,老公我好像饱了。

晚上跟老公在客厅看电视。很晚了老公说睡觉啊?!
我跟老公耍赖,“老公,我要你抱我进去!”
老公看了看我说:“算了,我还把床给你搬出来吧!!”

这都是用了夸张对比的手法啊
我也来几条:
老婆:你送我100元的衣服,简直是对我的侮辱。道歉太不诚恳,我不接受。
老公:那么我应该怎么做才能令你接受呢?
老婆:起码买件200元的。
老公:我怎么敢一下侮辱你两次呢?

一老婆和老公吵架闹离婚,老公说:“孩子归我养!”
老婆说:“孩子归我养,你以为孩子是你的呀。”
这下真得离婚了!

我和老公去游泳,我累了就在休息,吃水果,当老公游到我这里我就喂他吃东西反复几次,老公说,别喂我了,我不吃,我问他吃够了嘛?
他说:“不是,我游一圈就喂一口,我觉得这样特像海洋馆里训海豚!”
天涯 发表于 2019-7-11 22:23
我也来几条:
老婆:你送我100元的衣服,简直是对我的侮辱。道歉太不诚恳,我不接受。
老公:那么我应该 ...

孩子是不是自己的先看长相就八九不离十。哈哈哈哈哈哈