搜索

邯郸版屌丝男士大阳剧,九大亮点亮瞎你的24K氪金狗眼

大家看了最近网上挺火的那个微电影大阳剧了吗?就是传说中的邯郸版屌丝男士。挺给力的啊,而且还是地方团队拍摄的。剧中亮点也不少,牛B的网友作诗一首,你看到了吗?主角明星脸,屌丝总被骗,智商秀下限,妻子太彪悍,美女有亮点,双眼皮真闪,猛女你真贱,老师也把学生涮,屌丝男士邯郸版,它还有个名导演。

主角明星脸
  观众们仔细看,大阳剧的主角李大阳,和屌丝男士中的主角颇有几分神似。显然这小子竟然还有几分明星脸啊。但是屌丝依然还是像屌丝,像不了星星……

屌丝总被骗
  屌丝就是屌丝啊,随便上街跑个步也能被骗。在大阳哥跑步的片段中,阳哥看到一个苹果手机。刚想捡起来,却发现了树后的秘密,次啊,是上厕所不带纸!!

智商秀下限
  你看啊,你存100块钱我取100块钱,你把钱给我,咱俩都不用排队了。我说两位,你们是在秀智商下限的么?靠了,还能为了两块钱手续费打起来啊???

老婆太彪悍
  没老婆的人,郁闷。有老婆的,太彪悍了也是郁闷。可是大阳哥你老婆也太特么彪悍了呀,连打带踹,爱的实在啊!

美女有亮点
  我只想说:靠!真的假的?这就是吃火锅的促进的吗?不解释了,亮点自己找吧!

双眼皮真闪
  这是我在剧中最喜欢的美女了,一对双眼皮太闪了,大爱!!可惜却被大阳哥嘲笑杯太小,可叹,可叹啊~~

猛女你真贱
  如花,你肿么了?不伺候乾隆了吗?咋穿越到现代了?“人家还没有男朋友呢…”,你确实没有,等你有了,中国将实现零光棍儿的和谐社会!

老师也把学生涮
  最后那个同学聚会的片段里,这个牛掰的老师把学生了涮了一把。为什么我这么关照你,总喜欢先问问你明白不明白呢?因为我觉得,只要你明白了,其它同学肯定都明白了。

屌丝男士邯郸版,它还有个名导演
  在网络中,大阳剧被网友称为邯郸版的屌丝男士,说起来还是有道理的。不但剧情结构和屌丝男士很像,而且据说导演还是同一个人呢。

大阳绝对喜欢波涛汹涌。。。
视觉效果是“人贱人笑”
生活中的屌丝有不如意的地方就尽情的忍耐吧
资深屌丝撸过,不忘狠狠地顶起
上次所不带纸,但是手机一定要带。
就是身边的事或者发生在自己身边,看了之后感同身受。