搜索

笑喷了,邯郸版“屌丝男士”《大阳·剧》,上演十大无节操!!

大家看了那个邯郸版“屌丝男士”《大阳·剧》了吗?笑喷,震精,无语,蛋碎了……从影片名,到剧情,到各种屌丝的做法,甚至是一个学习邯郸话,都如此雷人,简直是各种无节操啊。嘿嘿,不过我喜欢!一起来看看,这个邯郸版“屌丝男士”《大阳·剧》,都上演了什么十大无节操吧!!

最没节操的是名字
这个微电影的名字叫……大哥,您起的这是什么名字?您这何止是有内涵啊,简直就是赤果果。难道您的下一部续集会是大阴啊那个什么经吗?请问,我是不是预言对了呢?

好没节操的“女”配角
大哥大姐,您这身儿打扮真的让进酒吧吗?酒保真的没轰你出来?您进去了,酒吧里面还会有人吗?多吓人!!而且,额,而且您让我想到了…那位帅帅的八两金!!

不过他在另外一个片段里,演技超有亮点。一个眼神将女人的幽怨和无奈表达的淋漓尽致。注意下图中的眼神:

好没节操的邯郸话翻译
“刚刚出去”用邯郸话来说是“蒋蒋锤”,“你知道吗?”用邯郸话来说是“你造吗?”,“蹲着”用邯郸话来说是“圪蹴”,可是“忍耐”这么一个形容坚强、顽强的词语,用邯郸话说出来就成了“日你奶奶”,我擦!好使好使啊,以后谁再欺负我,我就得“忍耐”!!哈哈

好没节操的奉承,关于“杯”
见过奉承美女的,但是没见过这么奉承美女的。在剧中,李大阳同学考试不知道第26题选哪个选项,就问旁边的美女。旁边的美女则不耐烦的指了一下自己的胸,结果大阳同学就极其恭维,极其奉承的选了D,兄弟,你这奉承,好没节操啊!你怎么就确定它肯定是D,不是CBA呢?

还是没节操,还是关于“杯”
兄弟,这次还是杯的问题,可是你挖苦人也不带这么挖苦的啊!!太没节操了吧?这么大的杯,敢问你在现实中见过吗?

最没节操的大便!!
上厕所不带纸,兄弟你真特么没节操!还拿手机把人大阳同学骗过来,更没节操!关键的是大哥,你不能在马路边就这么大便啊,真是最没节操!!

依然没节操的饭店厨师
20多块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉,你这饭店开的真是没节操。靠,你以为你把这一片切成五六块就行了吗?而且,你为什么下手了?下手了呢?

最没节操的砍价——抹个零儿
听过砍价的时候说老板便宜点的,听过砍价的时候发点狠拦腰砍的,当然也听过老板给抹个零儿的,但是没听过你这抹法儿啊,302直接让你抹成32了!!次奥!!MD,你来当老板吧~~

最没节操的员工
当打工的,到公司见了老板,哪个不是低头哈腰,阿谀奉承的。你倒好,有什么不满,都写在脸上了,你真没节操!

最没节操的就是妻管严
天下怕老婆的男人多的是,有的人说是娶了个母老虎,有的人说这是爱老婆疼老婆的表现。可是大阳同学的老婆,你也太凶了吧?一句话不顺心就砍一刀,而且在外面从来不给大阳同学留面子,这尼玛简直就是马年最没节操的妻管严了。你让我们大阳同学情何以堪呢?这样的女人,谁赶上了谁也得郁闷到死!!!
没事别拿“杯”说事,万一碎了就成杯具了。
卧槽,只是一个微电影而已,居然有这么多笑尿
吃过好几次牛肉面,没想遇到这么奇葩的牛肉面厨师,硬是把小得可怜的牛肉再次扯成五六块
这哥们发的太给力了,我以后多多关注下!
微电影拍得不错,特别是邯郸话,说得那叫一个地道
看名字挺正常的,只是听楼主介绍起来就觉得其中有许多不为我们所知的笑料等着我们去欣赏
我笑的喷饭了,真的是太搞了吧,哈哈
个人认为这就是个神剧