搜索

[结 伴] 2017相约最美春天!大美川藏+丹巴梨花+稻城亚丁+波密桃花11日行程(赠送羊湖半日游)

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。

白云之上的蓝天深如大海,蓝天之下的湖泊布满草原,这种诗意般的美,牵引着秋梦走遍天涯。

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

想要去旅行,却不是疯狂的玩耍,或许只是想换个地方,静静地呆上一会。

白云之上的蓝天深如大海,蓝天之下的湖泊布满草原,这种诗意般的美,牵引着秋梦走遍天涯。

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

让你迷茫的原因只有一个,想的太多做的太少,别忘了,只有行动才能造就一个人。

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。

你心里是否也有个远方?

让你迷茫的原因只有一个,想的太多做的太少,别忘了,只有行动才能造就一个人。